2018年吉安县统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工监理服务招标公告
发布时间:2018-10-25  来源:

2018年吉安县统筹整合资金推进高标准农田建设项目施工监理服务招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目2018年吉安县统筹整合资金推进高标准农田建设项目监理服务招标已由上级主管部门批准建设,招标人为吉安县农业局,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的监理面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:对本项目施工全过程监理服务。

2.1 建设地点:吉安县境内。

2.2 招标规模:每标段监理面积约为1.6万亩。

本项目建设规模约为:建设面积约为3.2万亩,估算总投资约85254381.85元;监理费招标控制价为895000元,其中1标段监理费招标控制价 4433002标段监理费招标控制价 451700

2.3 计划工期:计划开工时间2018 1112  日,完工时间 2019   412  日,工期 150日历天。计划工期5个月。

2.4 招标范围及内容:本项目施工全过程监理服务。

2.5 标段划分:2个标段

2.6 质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求:

3.1招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)要求投标单位法定代表人或其委托代理人到场参加招投标活动,并出具其法定代表人证书(无法定代表人证书者可出示营业执照原件替代)或授权委托书、居民身份证。否则,按自动弃权处理;

2)具备独立法人资格和有效的水利部颁发的水利工程施工监理乙级以上(含乙级)资质;

3)具有有效的营业执照证书;

4)拟投入的总监理工程师必须具备水利监理工程师资格证书和岗位证书(水利专业);

5)驻工地监理机构拟派监理人员中除总监外,还须配备专业监理工程师2名,其他现场监理人员配置按照施工标段的数量,至少确保每施工标段匹配1名监理员,应具有水利监理工程师资格证书或监理员上岗证书;

6)在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续;

7)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

8)其他要求:注:(1)至(5)条投标人均需提供相关原件。

3.2本项目招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

本次监理标采用资格后审,评标办法采用综合评估法,资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,具体详见招标文件评标办法内容。

5.标招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次监理招标的投标者,请于本公告发布之日起,自行在吉安县公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市公共资源监督网下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:201810 31 1500 分:

地点为:吉安县公共资源交易中心。

6.2未在投标截止时间前送达至指定地点的监理标纸质投标文件,招标人不予受理。

6.3投标人开标现场应出席的人员

投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)

7.有关说明

7.1有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在吉安县公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市公共资源监督网上发布;请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2本次评标办法采用综合评标法,评标办法中业绩是指近5年内(指20121120171231,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价60%的相类似的水利工程业绩,包括标准粮田或千亿斤粮食田间工程、堤防、灌渠、小农水项目等工程。

8.发布公告的媒介:本次招标公告同时在吉安县公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市公共资源监督网等网上发布。

9.联系方式

招标人:吉安县农业局     地 址:吉安县城

联系人:王先生       电 话:0796-8401759

招标代理机构:江西经纬建设项目管理有限公司

地 址:吉安市区       联系人:刘工

电 话:18870966562

吉安县农业局

                    201810 24