吉安县农村水环境污染治理整县推进示范项目(一期)设计采购施工总承包(EPC)招标公告
发布时间:2018-11-01  来源:

1. 招标条件

本招标项目吉安县农村水环境污染治理整县推进示范项目(一期)设计采购施工总承包(EPC)工程已由吉县发改字[2017]135批准建设,项目业主为吉安县环境保护局,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的设计采购施工总承包(EPC)工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:吉安县农村水环境污染治理整县推进示范项目(一期)设计采购施工总承包(EPC)工程

2.2项目地点:吉安县境内。

 2.3本项目投资:项目总投资约1500万元,其中包含工程建安费、勘察费、设计费、环评费、基本预备费等。(工程建安费以经财政评审后的施工图预算金额为准)。

2.4建设规模和主要建设内容:对横江镇、浬田镇、凤凰镇、梅塘镇、永阳镇、固江镇、指阳31个行政村或自然村所涉农村生活污水进行治理,因地制宜地采取三格式化粪池改造一体化设备生态滤池、氧化塘、人工湿地等方式处理农村生活污水突出示范点建设,对人口集中的中心村生活污水污染问题进行达标治理,改变农村生活污水无序排放现状,保护农村生态环境,使整治范围内农村地表水水质维持《国家地表水环境质量标准》(GB3838-2002)III类及以上。

2.5招标范围:本工程的设计、环评、勘察、土建工程、设备供货、设备安装与调试,工程竣工验收以及提供其它相关服务。

2.6标段划分:1个标段

2.7工期要求:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起至工程竣工交付业主验收之日期间的工期,包括勘察设计工期、采购工期、施工工期)为12个月;

2.8质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1投标申请人具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照、安全生产许可证(设计单位无需提供)。

3.2投标申请人应同时具备下列设计与施工资质:

3.2.1设计单位具有工程设计环境工程专项(水污染防治工程)级以上(含乙级)资质;

3.2.2施工单位具有环保工程专业承包级以上(含叁级)资质。

3.3本项目接受联合体投标,且组成一个投标联合体的成员最多两家。

3.4投标申请人项目管理机构及人员要求:

3.4.1设计负责人:具备合格有效的注册环保工程师执业资格;

3.4.2施工项目经理:具备建设行政主管部门核发的合格有效的二级注册建造师执业资格(专业:市政工程),并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证,无在建工程

3.4.3施工技术负责人:具备环境工程工程师以上专业技术职称;

3.4.4项目管理人员:大员”(施工员、安全员、质量员、材料员)合格有效的岗位证书,专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C类)。

3.5财务要求:投标申请人(或联合体牵头人)具有良好的财务状况和资信能力,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结,近三年(2015年、2016年、2017年)经审计的财务审计报告

  4.其他要求

  4.1开标时,投标申请人为外埠来赣单位应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料原件或者按赣建办【2017】14号文《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》要求办理的企业信息登记且需提供登记有效的查询结果截屏复印件加盖公章;

4.2联合体投标的,联合体牵头人必须是负责施工的单位;组成一个投标联合体的成员最多2家;联合体双方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次投标。

4.3根据七部委第30号令,参与本项目前期工程咨询及方案设计的单位不具备投标人资格。

5.招标文件的获取

本工程采用资格后审。

5.1凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,即日起至2018年 11 月 29 日止在吉安市公共资源交易监督网下载招标文件  

5.2招标文件每套售价/元。

6. 投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 11  30 9时30分,地点为吉安县公共资源交易中心。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在吉安县公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网发布。

8. 联系方式

    人:吉安县环境保护局

人:先生

  话:138 7965 7610

  址:吉安县庐陵大道41号 

招标代理机构:江西众诚投资咨询有限公司

  址:吉安市恒大帝景二栋一单元303室

人:吴先生 

  话:17687967773