吉水县下东营至冠山,冠山至螺田,八都至下白沙公路设计招标招标公告(二次)
发布时间:2018-01-31  来源:
1.招标条件
本招标项目吉水县下东营至冠山,冠山至螺田,八都至下白沙公路设计,;本项目已经 上级部门  批准建设,并由 吉发(基)核字【2017】242核准,项目业主为 吉水县交通运输局 (以下简称“招标人”),建设资金来自 除省补助外,不足部分由地方自。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。 
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设规模:1. 下东营至冠山公路,长约13公里,现状为路基宽7米,路面宽5米四级水泥路,拟设计路基宽9米,路面宽6.5米三级水泥路。
2.冠山至螺田公路,长约12公里,现状为路基宽6.5米,路面宽4.5米四级水泥路,拟设计路基宽7.5米,路面宽6.5米三级水泥路。
3.八都至下白沙公路,长约6.7公里,现状为路基宽7米,路面宽5米四级水泥路,拟设计加宽至路基12米,路面宽10米(局部该线)三级水泥路。
要求:含桥梁涵洞设计。
2.2 技术标准 :具体详见附表说明。
2.3 勘察设计周期:60天。
2.4 招标范围:包括工程地质勘测、初勘、初测、详勘、定测、施工图设计、设计概算及施工图预算文件编制、公路用地红线图、后续施工期服务等;具体详见附表说明。
3.投标人资格条件
3.1 本次招标要求投标人具备公路行业(公路)专业设计丙级及以上,具有同类勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。
3.2 本次招标 接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。凡有意参加投标者在吉水县公共资源交易网、吉安市公共资源交易网监督网自行下载。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,自行踏勘,不召开投标预备会。
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 2  8  日9:30,投标人应于当日8:00—9:30将投标文件亲自递交至吉水县公共资源交易中心,并交招标人签收。
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在吉水县公共资源交易网吉安市公共资源交易监督网上发布。
7. 联系方式
名称:吉水县交通运输局
地址: 
联系人:李先生
电话: 13979646959