吉水县委党校校园内部绿化、亮化、健身及廉政文化教育场所等施工图设计招标公告
发布时间:2018-05-29  来源:

吉水县委党校校园内部绿化、亮化、健身及廉政文化教育场所等施工图设计招标公告

根据有关招投标法规定,现对吉水县委党校校园内部绿化、亮化、健身及廉政文化教育场所等施工图设计招标进行公开招标,选择设计单位。

一、项目概况

(一)项目名称:吉水县委党校校园内部绿化、亮化、健身及廉政文化教育场所等施工图设计招标

(二)项目建设地点:吉水县委党校校园内。

(三)建设规模:拟用地面积 44978M²

(四)投资估算:约2500万元。

(五)招标内容:施工图设计(项目红线以内,除项目学校建筑基底、机动车道路以外的景观绿化工程设计(含校园园林景观总体规划设计、场地设计、景观小品设施设计、种植设计、艺术品设计、构筑物设计、景观照明设计、园林智能喷灌)、电动摩托车及汽车充电停车场所,晒被场所,校园室内外能IP广播、校园无线网络覆盖、中央党校和清华大学教育扶贫远程教学系统,从桥头到学校的车行道路设计及道路两侧景观绿化设计、学校周边山体边坡景观绿化设计、及施工过程中后续服务(含图审报告后期设计变更的全部内容)等。

(六)设计要求:达到国家设计标准、符合工程设计文件编制深度规定、同时能够满足当地规划建设部门对报批深度要求

(七)设计费用:560000元。

(八)不接受联合体投标。

(九)资格审查方式:采用资格后审方式

  (十)评标办法:综合评估法

二、投标人基本要求:

(一)资格要求:具有独立法人资格;国内具有独立法人资格并具有建设部颁发的设计综合资质或国内具有独立法人资格并具有建设部颁发的风景园林工程设计专项甲级资质 。

(二) 拟派的项目设计负责人应具有园林专业高级工程师职称(如果职称证书上不能显示专业,必须提供毕业证书或职称评审表,以证明为园林专业)。

(三)投入本项目的其他设计人员投标单位拟派本项目的其他设计人员(设计团队)应专业齐全,并符合本项目的需要,其中电气专业、市政道路专业、园林专业、给排水专业至少各一名,并应取得相应专业的注册资格证书或中级及以上工程师职称证书。

(四) 外埠来赣投标人在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理过企业信息登记,并在江西省建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台可查询;

(五)业绩要求:在近60个月内承担过单项合同金额2000万元风景园林工程设计业绩。类似工程业绩需提供设计合同或施工图或中标通知书中的一种或多种证明材料;

三、设计周期:30日历天。

四、招标文件的获取

本招标文件与招标公告一同发布。本项目取消报名环节,凡有意参加投标者,请自行在指定媒体下载招标文件等资料,并按要求编制投标文件参与投标。

五、投标文件的递交与开标时间

(一)递交截止时间:2018620日9时30分;

(二)开标时间:2018620日9时30分;

(三)递交地点:吉水县公共资源交易中心 

(四)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

(五)招标公告与招标文件不一致时,以招标文件为准。

六、指定媒介吉水县公共资源交易网吉安市公共资源交易监督网

七、联系方式

招标人:中共吉水县委党校

联系人:先生     电话:13979668600

招标代理:永明项目管理有限公司

联系人:郭先生     电话:18307067737

 

 

 

相关附件:设计招标文件.doc