泰和县蜀水等5条中小河流水能资源开发规划意见编制
发布时间:2014-06-12  来源:
泰和县蜀水等5条中小河流水能资源
开发规划意见编制招标公告
根据江西省水利厅关于开展中小河流水能资源开发规划工作的通知(赣水农电字[2014]4号)要求,为确保泰和县中小河流水能资源开发规划的编制工作顺利进行,现决定对泰和县蜀水等5条中小河流水能资源开发规划意见编制进行公开招标。现将有关事宜公告如下:
一、概况
1、工程名称:泰和县蜀水等5条中小河流水能资源开发规划意见编制
2、工程建设地点:泰和县境内
3、工程服务内容:按省水利厅赣水农电字[2014]4号的要求,完成蜀水、云亭水、仙槎河、杨溪水、牛吼江等5条河流的规划意见文本、附表、附图及其它有关资料和相关技术报告,并于2014年6月底前提交规划意见文本,报省、市审查。
4、标段划分:一个标段
二、投标人资格要求
1、具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力;
2、具备水利水电行业丙级(含丙级)及以上设计资质;
三、凡有意投标的单位可于2014年6月20日14:30~15:00时持单位介绍信前来报名。
四、招标文件的获取
招标文件等有关资料将于2014年6月12日在泰和县公共资源交易网上发布,凡有意参加投标的单位,可自行在上述网站下载招标文件等资料,报名后按招标文件要求编制投标文件进行投标。
五、报名地点:泰和县公共资源交易中心。
报名费:100元(不退)。
六、投标文件的递交
投标文件递交截止时间2014年6月20日15:00时,地点为泰和县公共资源交易中心开标厅。逾期送达或未送达指定地点的地勘和设计投标文件,招标人不予受理。
七、开标
招标人定于2014年6月20日15:00时在泰和县公共资源交易中心依法进行开标、评标,所有报名的水利工程设计单位法人代表或委托代理人持以下证件原件出席。
1、法人代表证书(或法人代表授权委托书)及本人身份证;
2、企业资质等级证书副本;
3、企业法人营业执照副本;
以上材料还须提供一份复印件并加盖单位公章,装订成册。
八、联系方式
招标人:泰和县水利局
地  址:泰和县工农兵大道3号
邮  编:343700
联系人:李先生         手 机:13979687127
招标代理机构:江西中汇工程技术监理咨询有限公司
联系人:傅静           联系电话:0796-7068883
地   址:江西省南昌市红谷滩新区翠林路鹿璟名居D栋2801
 
 
2014年6月12日