泰和县苑前镇黄坊村等5个乡镇8个村土地开发项目招标公告
发布时间:2018-05-02  来源:
 
泰和县苑前镇黄坊村等5个乡镇8个村土地开发项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目泰和县苑前镇黄坊村等5个乡镇8个村土地开发项目已由吉市国土资字[2017] 207文件批准,并经泰发改核准字[2018]27文件核准公开招标,招标人为泰和县土地开发整理中心,建设资金为县财政耕地开垦费,该项目已具备招标条件,现公告如下:

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:泰和县苑前镇黄坊村、官田村、上模乡油洲村、澄江镇桔园村、冠朝镇大冈村、坎头村、下坑村、马市镇南溪村。

2.2工程建设内容: 土地平整、灌溉与排水工程、田间道路、土壤培肥等。(详见工程量清单)

2.2 招标规模:建设规模58.1067公顷,预计新增耕地面积50.0413公顷(全为旱地)

2.3 项目预算总投资:449.75

2.3 计划工期:20185 30日开工,201810 27 日完工,共150日历天(具体以签订合同为准)。

2.4 标段划分:本项目划分1标段。

2.5 招标内容:具体以招标人发放的工程量清单为准。

2.6 质量要求:符合国家质量验收合格标准

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程(2015新标准)施工总承包三级及以上资质或公路工程施工总承包三级及以上资质。

(2) 具有有效营业执照证书;

(3) 省级及以上建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证;

(4)拟派建造师资质要求:依据吉市管[2016]1号文件精神,对投标单位拟派建造师不得为单位公职人员;拟投入本项目的注册建造师具有与投标企业资质对应的水利水电贰级及以上注册建造师证书(含临时建造师证书)或市政公用工程贰级及以上注册建造师证书(含临时建造师证书)或公路工程二级及以上注册建造师证书(含临时建造师证书),及与专业相对应的B类安全生产合格证书;并提供建造师开标前连续6个月且每个月当月缴纳的社保证明(不含开标当月)及聘用合同,如拟派建造师为退休人员,则应提供退休材料。

(5) 外省进赣企业必须持有在江西省水利厅办理的《信用档案》或在江西省建设厅办理的进赣备案登记;

 3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 评标办法

本次招标项目采用经评审的最低投标价法,具体评审办法详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

本次招标取消报名环节,将本工程招标文件及工程量清单等同时在网上公布,凡有意参加投标的潜在投标人,可自行在吉安市招标投标监督网(http://www.jazbtb.gov.cn/)、泰和县公共资源交易网(http://www.thzbtb.cn/)下载招标文件、工程量清单等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标(下载时间:201853日至2018525日前)

6. 投标文件的上传及开标时间、地点:

 

6.1投标文件递交截止时间: 20185 25 日 上午930分止

6.2开标时间:20185 25 日上午930分始

6.3开标地点: 泰和县公共资源交易中心。

6.4未在投标截止时间前递交施工投标文件,招标人不予受理。

7. 有关说明

7.1 有关本次施工招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在吉安市招标投标监督网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的。

7.3 本次招标将公示开标现场开启了投标文件的施工标投标人名称、施工项目负责人姓名及其注册执业证号、资格审查结果。中标后,施工企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。

7.4 拟投入本项目的建造师不得为公务员或本单位以外的事业单位人员,一经发现视为主动放弃本项目中标资格。

8. 发布公告的媒介

本公告将在吉安市公共资源交易监督网、吉安市公共资源交易中心网、泰和县公共资源交易网。

9. 联系方式

招 标 人:泰和县土地开发整理中心

联 系人:刘先生

电 话:13707968641

招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司吉安分公司

联 系人:曾先生

电 话:18079619455

                         20184 28