泰和县乐群至冠朝(缝岭水库至天马山林场段)农村公路升级改造工程标段施工招标公告
发布时间:2018-12-07  来源:
 

泰和县乐群至冠朝(缝岭水库至天马山林场段)农村公路升级改造工程标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目泰和县乐群至冠朝(缝岭水库至天马山林场段)农村公路升级改造工程(项目名称)已由泰和县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以泰发改核准字【201885(批文名称及编号)批准建设,项目业主为泰和县县乡水泥路建设项目经理部,建设资金来自上级补助及县财政资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为泰和县县乡水泥路建设项目经理部。项目已具备招标条

件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目分为一个标段,建设地点为泰和县上模乡。投资约1453.67万元,主要建设内容为路基、路面、桥涵及附属设施;建设规模为路线全长4.6公路,主要有路基土石方18042立方米,路面沥青混凝土36966平方米,桥涵工程387/45道;总工期 8个月

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包叁级及以上资质,拟派建造师为公路工程贰级及以上注册建造师资质,/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:    

3.3 每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201812 8 00:00:00201812  2909:30:00(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2  招标文件每套售价元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)

5.投标文件的递交

5.1 招标人将于 □组织☑不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:            时,集中地点:     

投标预备会时间:            时,地点:      

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201812 29 09:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3 逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网,吉安市招标投标监督网,吉安市公共资源交易网-泰和县(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:

泰和县县乡水泥路建设项目经理部

招标代理机构:

江西金泰工程造价咨询有限责任公司

地 址:

泰和县文田圆盘交通局大厦内

地 址:

吉安市吉安南大道恒丰小区西区四栋一单元103

邮政编码:

343000

邮政编码:

343000

联系人:

黄先生

联系人:

肖先生

电 话:

0796-8636293

电 话:

13155831383

传 真:

0796-8636293

传 真:

0796-2172866

 

 

 

 

 

                         期:  2018127