马家洲集中营红色文化体验园陈展(项目名称)设计施工总承包招标公告(第二次)
发布时间:2018-12-18  来源:

马家洲集中营红色文化体验园陈展(项目名称)

设计施工总承包招标公告(第二次)

1. 招标条件

  本招标项目马家洲集中营红色文化体验园陈展(项目名称)已由泰和县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以泰发改字【2017133(批文名称及编号)批准建设,项目业主为江西千和旅游发展有限公司,建设资金来自PPP项目资金组成(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为江西千和旅游发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

  本项目为泰和县马市生态文化旅游特色小镇组成项目。项目建设地点在江西省吉安市泰和县马市镇,建设规模为马家洲集中营纪念馆基本陈展及核心区复原陈展的设计、采购、施工,总面积2203㎡,其中包括新纪念馆620㎡基本陈展、核心区1583㎡复原陈展;投资规模为人民币1300万元;计划开工日期2019120日,计划竣工日期2019520日。本项目招标范围为马家洲集中营纪念馆基本陈展及核心区复原陈展的设计、采购、施工全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备中国博物馆协会颁发的博物馆陈列展览设计甲级及中国博物馆协会颁发的博物馆陈列展览施工壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

 3.2拟派项目设计负责人须具备设计类(建筑设计、艺术设计、环境艺术设计、室内设计、文博类)中级及以上职称证书;

 3.3拟派项目经理(施工负责人)须具备建筑工程二级及以上注册建造师资格(含临时执业资格证)。(本工程项目经理和施工负责人为同一人);

 3.4拟派“三大员”(施工员、安全员、质量员)合格有效的岗位证书;

 3.5投标人需提供自本招标公告发布之日前5年内(不含招标公告发布当日,以竣工验收证书日期为准)承接完成过1项布展面积在2000㎡及以上或合同金额1000万元及以上的文博类展馆陈列布展设计施工总承包业绩;业绩证明材料以中标通知书原件、合同以及竣工验收资料(必须提供两项及以上资料)原件为准。

 3.6资格审查方式为资格后审方式(即截标后资格审查)。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8外埠来赣单位开标时应根据赣建办[2017]14号文《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》规定,办理单项工程投标登记。开标时无法查询或确认的视为资格审查不合格。外埠来赣单位须提供真实、有效的可以充分证明备案成功的网页截图,截图数量不限,且需要加盖公章。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20181224日至20181228日(不含节假日),每日上午8:30时至12:00时,下午2:30时至17:30时(北京时间,下同),在永明项目管理有限公司(详细地址:江西省吉安市泰和县白凤大道建设局院内附楼二楼)持单位介绍信购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。技术资料押金 / 元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201919930分,地点为泰和县公共资源交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、吉安市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

人:江西千和旅游发展有限公司     招标代理机构:永明项目管理有限公司

   址:泰和县工农兵大道72            址:泰和县白凤大道(建设局院内)

   编:343700                   编:343700             

人:陶先生                人:张女士             

   话:15697860099                话:15350068784         

                              2018 1218