万安县县道百嘉至高陂升级改造工程
发布时间:2018-02-07  来源:

招标公告

万安县县道百嘉至高陂升级改造工程

1.招标条件

  本招标项目万安县县道百嘉至高陂升级改造工程已由 赣发改交通[2016]1409号文批准实施,项目业主为万安县交通运输局,建设资金来自上级拨款及自筹项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1本工程设 1 个标段。拟建项目位于万安县韶口乡与百嘉镇境内,距离万安赣江大桥(上游)16km。项目起于万安县S225省道百嘉南村附近,终于大广高速万安县韶口互通连接线,全长5.763km。全线按二级公路标准设计,设计时速80km/小时,桥梁设计荷载公路--Ⅰ级。路基宽12, 行车道宽7.5,采用沥青砼路面。其中中心桩号K2+474有一座百嘉大桥,桥全长928m。采用11*30mT+(72m+2*118+72m)连续箱梁+7*30mT,桥梁宽度为16.5m

   2.2计划工期: 24个月

3.投标人资格要求

   3.1 本次招标要求投标人须具备级及以上公路工程施工总承包企业,拟投入项目经理须具备级公路工程专业注册建造师证。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则按废标处理。(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但其同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

   4.1本工程取消报名环节,凡有意对本工程投标的投标企业,可在吉安市招标投标监督网和江西省公共资源交易网、万安县公共资源交易网上自行下载招标文件等资料,本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查),资格审查和内容详见招标文件。

5.投标文件的递交及开标时间

   5.1招标人不组织工程现场踏勘和标前预备会 。投标人自行到现场考察,费用自理。

   5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20183  509:30:00,投标人应于当日830分至930分前将投标文件递交到万安县公共资源交易中心二楼开标厅。

5.3开标时间为20183 509:30:00,地点为万安县公共资源交易中心二楼开标厅。

5.4逾期送达的或者未送达制定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

   本招标公告在吉安市招标投标监督网和江西省公共资源交易网、万安县公共资源交易网上发布。

7.其他说明

1)、投标企业拟派建造师提供社保证明。社保证明的时限为连续近6个月(指开标前六个月,不含开标当月。按规定到龄不需缴纳社保的除外)。退休人员担任建造师者需提供退休的有关材料原件。该拟派人员应严格按吉安市公共资源交易管理委员会办公室《关于规范公职人员参与我市工程建设项目投标活动的暂行规定》(吉市管办字【20161号)文件执行。

8.联系方式

人:万安县交通运输局   

人:  任先生      .        

电  话:  0796-5719669

招标代理:江西省建筑工程建设监理有限公司

联系人: 罗先生    

电话:0796-8265128

 

 

 

20182 7