赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目标段施工招标公告
发布时间:2018-11-01  来源:

赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目(项目名称)赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目(项目名称)已由江西省交通运输厅(项目审批、核准或备案机关名称)以赣交建管字【2018】57号批文名称及编号)批准建设,项目业主为万安县韶口乡人民政府,建设资金来自上级补助投资和自筹(资金来源),项目出资比例为1:1,招标人为万安县韶口乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1、本工程赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目起终点桩号为K0+000—K12+183.5822,路线长12.184公里。路基宽度为8.5米,路面宽度为7米。公路等级设计为叁级,设计行车速度30KM/h,路基设计洪水频率:1/25,桥涵设计荷载等级为公路II级。

2、本项目总投资约3000万元。本次招标划分为1个标段

3、本工程计划工期 4个月;质量标准为合格。招标范围:施工图范围内的路基、桥涵工程、排水工程、平面交叉及沿线设施等(具体以工程量清单为准)

 

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备级及以上公路工程施工总承包企业,拟投入项目经理须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师(含临时建造师)资质。不设业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标 。

3.3  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人同一人或存在控股、管理关系到的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018年11 1  2018年 11 月  9 09:30:00(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中下载招标文件及相关资料。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1126  日 09:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3 逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易中心网、吉安市招标投标监督网、万安县公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:

万安县韶口乡人民政府

招标代理机构:

江西省建筑工程建设监理有限公司

地 址:

万安县韶口乡圩镇

地 址:

 

邮政编码:

343823

邮政编码:

343000

联系人: 

 郭主任   

联系人:

罗先生

电 话: 

13766201896  

电 话:

0796-8265128

传 真:

 

传 真:

 

 

 

 

 

 

                        期: 2018年 11 1