万安县国有土地使用权价格评估服务采购磋商邀请
发布时间:2018-12-29  来源:

湖北名达工程咨询有限责任公司关于万安县国有土地使用权价格评估服务采购磋商邀请

依据万安县采购办批准的竞争性磋商采购方式,湖北名达工程咨询有限责任公司受万安县国土资源局委托,对其所需的万安县国有土地使用权价格评估服务采购进行竞争性磋商招标,欢迎符合资格条件的服务商前来响应。

1项目编号:HBMDWA-2018-W001

2采购方式:竞争性磋商

3采购项目内容:

序号

项目名称

服务期限

服务范围

最高限价

1

万安县国有土地使用权价格评估服务采购

3年(2019120-2022120日)

万安县行政区域内(含县城规划区、园区、乡镇)国有建设用地使用权价格。包含土地出让、转让、抵押等土地使用权价格评估;改变土地用途、增加容积率补交土地出让金价格评估;司法鉴定确定土地价值评估及其他土地价格评估等。

按照江西省土地估价师协会文件《关于江西省土地评估服务收费指导意见》的通知(赣土协发【201718号)收取标准

4响应服务商资格要求:

1)具有独立承担民事责任能力的法人,具有相应的经营范围(开标时提供营业执照);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度[开标时提供财务报表(上一年度或近12个月内任1个月的财务报表﹝至少包含资产负债表和损益表﹞或上一年度审计报告原件]

3供应商须取得土地评估机构登记证书。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录[开标时提供开标前12个月内任1个月依法缴纳税收证明文件原件(缴税凭证或证明)和开标前12个月内任1个月缴纳社会保障资金的证明文件原件(缴纳社会保障资金的凭证或当地社会保障局出具的缴纳明细或投标人社保登记证);依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,须提供相应证明文件]

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(开标时提供无重大违法记录声明函原件,格式详见招标文件);

6)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

7)法律、行政法规规定的其他条件;

8)本项目不接受联合体。

5凡有意参加本次采购的响应服务商,可自行从吉安政府采购网或吉安市公共资源交易网上下载竞争性磋商文件,响应服务商按竞争性磋商文件要求编制竞争性磋商响应文件在规定的时间准时参加竞争性磋商大会。

6响应截止时间和磋商时间20191 11 10:00 时整(北京时间),届时请响应服务商的法定代表人或经正式授权的代表参加。

7、投标保证金金额:伍仟元整。(缴纳方式、户名、开户行、账号详见招标文件。)

8竞争性磋商响应文件递交地点和磋商地点:万安县公共资源交易中心(中国工商银行万安支行二楼)。

9已递交了响应保证金的服务商,如不能参加此次磋商的,请在磋商截止时间一日前以书面形式通知采购代理机构放弃参与磋商;否则,不得再参加该项目的采购活动。

10、(开标现场资格验证资料不得密封在投标文件中,投标企业可自主选择营业执照原件或复印件,或通过国家企业信用信息公示系统查验企业营业执照信息。本项目所有复印件均需加盖投标单位公章,公章不得为彩打或复印件,未加盖公章的视为无效文件。以下不再特别说明。)

采购人:万安县国土资源局

联系人:严先生

联系电话:15979635086

采购代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司吉安分公司

地 址:吉安市长征路15

联 系 人:曾先生

电 话:18079619455

电子邮箱:2798758047@QQ.COM

              

湖北名达工程咨询有限责任公司 

2018 12 29