江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河七琴段河道治理工程、江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河潭丘段河道治理工程勘察设计招标公告
发布时间:2017-12-15  来源:

江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河七琴段河道治理工程、江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河潭丘段河道治理工程勘察设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河七琴段河道治理工程、江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河潭丘段河道治理工程勘察设计工作已由上级主管部门批准实施。项目已具备招标条件,勘察设计资金为上级资金。本招标项目招标人为新干县沂江河七琴段河道治理工程建设项目部、新干县沂江河潭丘段河道治理工程建设项目部。现就该项目的地勘、测量、初步设计、招标设计、施工图设计及施工期间的设计服务面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:新干县七琴镇、新干县潭丘乡。

2.2 招标规模:江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河七琴段河道治理工程总投资约3000万元、勘察设计费约50万元;江西省新增中小河流治理项目新干县沂江河潭丘段河道治理工程总投资约3000万元、勘察设计费约50万元。

2.3 设计完成期限:于2018年315日前提供报批稿的设计文本,设计审查后半月内完成定稿待批。

2.4 招标范围及内容:地勘、测量、初步设计、招标设计、施工图设计及施工期间的设计服务。

2.5 标段划分:1个勘察设计标段。

2.6 质量要求:合格及以上。

3. 投标人资格要求

3.1 本次设计招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 具备独立法人资格;

(2) 具有水利行业设计乙级及以上(含乙级)或水利行业专业(河道整治)设计乙级以上(含乙级)资质,同时具有工程勘察专业乙级及以上(含乙级)资质;

(3) 具有有效的营业执照;

(4) 在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续(以江西省公共资源交易网登记信息为准);

(5) 拟投入项目负责人具有水工、水工结构或类似专业高级工程师及以上职称;

(6) 投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及拟投入的项目负责人行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

5.1凡符合资格条件且有意参加本次设计招标的投标者,请于公告发布之日起在吉安市公共资源交易网、新干县公共资源交易中心网、江西省修江水利电力勘察设计有限责任公司网站(www.jxalzx.com)下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018110930分,地点为新干县公共资源交易中心(新干县城金川大道35号,新干农商行营业部22号开标厅)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人必须出席开标会,须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

 如有本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在吉安市公共资源交易网、新干县公共资源交易中心网、江西省修江水利电力勘察设计有限责任公司网发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8. 发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、江西省招标投标网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、新干县公共资源交易中心网、江西省修江水利电力勘察设计有限责任公司网上发布。

9. 联系方式

招 标 人:新干县沂江河七琴段河道治理工程建设项目部、新干县沂江河潭丘段河道治理工程建设项目部

  址: 新干县河七琴镇人民政府、新干县潭丘乡人民政府

联 系 人: 谢先生、邓先生

  话:1376629515113755452803

招标代理机构:江西省修江水利电力勘察设计有限责任公司

地 址:南昌市解放西路明珠广场B2405

联 系 人: 曾 先 生

  话:0791-88218200

    址:www.xjkcsjzx.com/