新干县便民服务中心施工图设计招标公告
发布时间:2018-06-27  来源:

新干县便民服务中心施工图设计招标公告

赣建新干县招字[2018]040

 

根据有关招投标法规定,现对新干县便民服务中心施工图设计进行公开招标,选择设计单位。

一、项目概况

(一)项目名称:新干县便民服务中心施工图设计

(二)项目建设地点:新干县城东新区,西临城东大道、北临站前东路。

(三)建设规模:用地面积 20018.5,总建筑面积 48234 ,其中地下室人防工程面积约1500

(五)招标内容:施工图设计,包括各专业施工图设计、评审、承担施工阶段的技术服务工作。

(六)设计要求:达到国家设计标准、符合房屋建筑工程设计文件编制深度规定、同时能够满足当地规划建设部门对报批深度要求。

(七)设计费用: 60万元。

(八)不接受联合体投标。

(九)资格审查方式:采用资格后审方式

  (十)评标办法:综合评估法

二、投标人基本要求:

(一)资格要求:具有独立法人资格;必须具有工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。

(二) 拟派的项目设计负责人应具有一级注册结构师执业资格证书;

(三)投入本项目的其他设计人员(建筑、电气、暖通、给排水设计人员各一名)相关证书原件(具有中级及以上职称或具有与设计相关注册资格证书)。

(四) 外省设计企业提供投标备案的通知原件或已按赣建办[2017]14号《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》办理了企业信息登记的省外进赣建设工程企业,应当在"一体化工作平台"上查询得到,查询不到的企业和拟投入本项目企业人员不得参与本项目投标;

(五)业绩要求:投标人近五年内(2013年6月至2018年6月)完成过类似规模设计业绩。以设计合同签订时间为准,设计过类似工程设计业绩(最多提供二个项目),类似工程[新建单体建筑面积≥38000㎡的建筑设计项目,需提供设计合同原件、主要施工图原件(必备)、设计审查备案表原件或者中标通知书原件(需提供以上材料中的一件或一件以上)]。

三、设计周期:40日历天。

四、招标文件的获取

本招标文件与招标公告一同发布。本项目取消报名环节,凡有意参加投标者,请自行在指定媒体下载招标文件等资料,并按要求编制投标文件参与投标。

 

五、投标文件的递交与开标时间

(一)递交截止时间:2018年7月24日15时00分;

(二)开标时间:2018年7月24日15时00分;

(三)递交地点:新干县公共资源交易中心2号开标厅(新干县城金川南大道35号,新干农商银行营业部2楼);

(四)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

(五)招标公告与招标文件不一致时,以招标文件为准。

六、指定媒介

江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、新干县公共资源交易网。

七、联系方式

招标人:江西淦盛投资有限责任公司

联系人:王军旗     电话:15107961417

招标代理:干县长城工程建设项目招标代理事务所有限责任公司

联系人:刘璐      电话:07962604919 18770862580

 

2018年6月27日

 

 

相关附件:招标文件