界埠中心小学运动场招标公告
发布时间:2018-07-06  来源:
江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工

招标公告

项目编号:3608241804120201     招标编号: 赣建新干县招字[2018]第048号

招标条件及工程基本情况
招标单位名称 新干县界埠镇中心小学
招标工程项目 界埠中心小学运动场
工程项目建设地址 新干县界埠镇胡家脑村委会富塘村
项目审批、核准或备案机关 新干县发展和改革委员会
批文名称及编号 关于新干县界埠中心小学(中心幼儿园)项目建设立项的批复 : 干发改字[2013]61号
建筑面积 0.0 平方米 层次 0 层 结构 框架
项目总投资 3000.0万元 本项目投资 147.0万元
资格审查方式 资格后审 资金已落实 100.00%
招标范围及标段划分
招标范围 本工程主要内容包括新建运动场、绿化等。
标段划分 一标段 界埠中心小学运动场
二标段
投标(申请)人应具备的资格条件
企业营业执照 经营范围应该符合招标要求
企业资质类别及等级 [市政公用工程·市政公用工程三级](含)以上
注册建造师类别和等级 [注册二级建造师·市政公用工程](含)以上
安全生产许可证 在有效期内 标段选择要求 一个标段
资格审查时投标人应提供的业绩材料
资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)
资格证件 企业资质证书(只须提供新版资质证书复印件并加盖单位公章)、营业执照、安全生产许可证
法定代表人或委托代理人 法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证 (委托代理人:由注册建造师担任)
项目负责人 市政公用工程二级及以上注册建造师证书(含临时建造师证书)、本人B类安全生产考核证和有效身份证
技术负责人 /
关键岗位人员 “四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)有效岗位证书及拟派安全员C类安全生产考核证;(施工员、质量员专业必须为市政公用工程)。
其他要求 1、投标保证金银行进帐凭证。2、外省施工企业提供投标备案的通知原件或已按赣建办[2017]14号《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》办理了企业信息登记的省外进赣建设工程企业,应当在"一体化工作平台"上查询得到,查询不到的企业和拟派本项目的企业人员不得参与本项目投标。3、投标人须提供检察机关开具的近36个月本单位及拟投入本项目的建造师行贿犯罪档案查询结果(行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日)。
招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间
公告发布时间 2018年07月06日 至 2018年07月31日(公告发布时间最短不得少于5日)
获取招标文件时间 2018年07月10日
获取方式 网上自行下载
获取资审文件时间 2018年07月10日
获取地址 请到江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jiangxi.gov.cn/dzjy/memberframe/FrameAll资审文件领取菜单领取资审文件
联系人 刘璐 联系电话 0796-2604919
招标代理机构:(单位章)
法定代表人:(章)
2018年07月06日 
招标人:(单位章)
法定代表人:(章)
2018年07月06日 
招投标监管机构:(单位章)
经办人:(章)
2018年07月06日 
注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属”招投标情况书面报告“材料之一。
   2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在”投标(申请)人应具备的资格条件 “栏目中的”企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级“栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。


江西省建设工程招标投标办公室印制