新干县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目招标公告
发布时间:2018-09-29  来源:

新干县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目

招标公告

新干县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目已经干发改招标核[2018]79核准,现将该工程有关招标情况公告如下:

一、招标单位:新干县统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室

   二、工程名称:新干县2018年统筹整合资金推进高标准农田建设项目

三、工程地点:新干县境内,主要分布在8个乡镇(大洋洲南源村、七琴镇棠木村、七琴镇沙坑村、神政桥乡玉桥村、松溪村潭丘双溪村、溧江抬田区、上麦斜镇晓坑村、金川村桁桥村、三湖湖坪村)

四、工程概况:主要建设内容包括水源工程、田间渠道整治工程、田间土地平整、田间道路工程、高效节水工程稻虾共养基地及其他工程。

五、工期要求: 150日历天/毎标段。

六、资金来源:上级资金。

七、标段划分:十二个标段,1标段(大洋洲南源村)4522089.48元、2标段(七琴镇棠木村)4283029.8元、3标段(七琴镇沙坑村)3856329.2元、4标段(七琴镇沙坑村3726966.99元、5标段(神政桥乡+潭丘)3188035.63元、6标段(溧江抬田区)3072627.14元、7标段(上麦斜)3275782.04元、8标段(上麦斜)3779454.37元、9标段(上麦斜)3442322.47元、10标段(上麦斜)2925806.25元、11标段(晓坑)3256187.87元、12标段(金川+三湖)3162728.66元。

八、工程总造价约4249.1万元。

九、招标范围:主要建设内容包括水源工程、田间渠道整治工程、田间土地平整、田间道路工程、高效节水工程、稻虾共养基地及其他工程(具体以招标文件工程量清单为准)。

十、对投标企业资质要求:

1、投标企业资质要求

具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质

2、拟派建造师的资质要求:

拟投入本项目的注册建造师具有与投标企业资质对应的水利水电贰级及以上注册建造师证书(含临时建造师证书)或市政公用工程贰级及以上注册建造师证书(含临时建造师证书);

3、拟派项目部组成人员要求:

投标企业以水利水电施工总承包资质投标的须提供技术负责人职称证书(水利水电中级及以上技术职称,技术负责人证书所载明单位应于投标人名称一致,如为聘用须提供单位聘书。)和水利工程质量检测员证书、专职安全员有效的水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证书;以市政公用工程施工总承包资质投标的须提供施工员、质检员和安全员上岗证书及安全员C类安全生产考核证(施工员、质检员专业须为市政);

4、投标人拟投入本项目的建造师不得有在建工程[即在其他项目没有担任建造师岗位],如有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续,并在开标现场提供原件以备核查,否则视为主动放弃中标资格,开标后提供的无效;

5外省施工企业提供投标备案的通知原件或已按赣建办[2017]14号《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》办理了企业信息登记的省外进赣建设工程企业,应当在"一体化工作平台"上查询得到,查询不到的企业和拟派本项目的企业人员不得参与本项目投标(且须提供网上下载截图并加盖单位公章);

6投标企业应在本企业注册所在地劳动保障监察机构开具无拖欠农民工工资的证明;

7、本工程不接受联合体投标。

十一、资格审查方式:本次施工招标采用资格后审制。

十二、获取招标文件方式:

本工程取消报名环节。凡有意参加投标的施工企业,可自行通过吉安市招标投标监督网或新干县公共资源交易网下载招标文件等资料并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

十三、评标办法:经评审的最低投标价法

十四、本项目招标只推荐并公示一名中标候选人。预中标单位若被依法取消中标资格,不再递补其他单位中标,项目按照法律法规规定应重新招标的须重新招标。

十五、递交投标文件及开标时间、地点:

1、投标文件递交截止时间:20181023日上午9:00止。

2、开标时间:20181023日上午9:00

3、开标地点:新干县公共资源交易中心2号开标厅(新干县城金川南大道35号,新干农商银行营业部2楼)。

十六、本工程招标公告同时在吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网和新干县公共资源交易网等发布(如果吉安市公共资源交易网和新干县公共资源交易网查看不到图纸,请各投标单位到吉安市招标投标监督网自行下载)