新干县溧江至溪边堆上公路改造工程(二标段)施工招标公告
发布时间:2018-10-09  来源:
招标公告

新干县溧江至溪边堆上公路改造工程(二标段)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目新干县溧江至溪边堆上公路改造工程(二标段)(项目名称)已由吉安市县乡公路管理处(项目审批、核准或备案机关名称)以吉交路发[2017]30号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为新干县溧江镇人民政府,建设资金来自上级专项资金(资金来源),项目出资比例为/,招标人为新干县溧江镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本工程包含5.08km公路改造和演山桥、塘边桥重建,主要工作内容为土石方开挖、路面碎化破除、老桥重建、现浇砼路面及安全设施等。本工程按三级公路标准设计,行车速度30km/h,路基宽度8.5m,行车道宽2*3.25m,演山桥与塘边桥桥长均为15.04m,其中演山桥桥面宽10m,塘边桥桥面宽9m,汽车荷载等级为公路-II级。设计洪水频率大中桥1/50,其他桥桥梁和路基1/25.(具体详见工程量清单),本工程划分为1个标段。

 

2.2 本项目计划工期拟于 2018 年118日开工2019131日交工预计总工期为 3个月。

 

2.3 招标范围路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程、公路设施及预埋管线等详见工程量清单

 

2.4 计划工期要求3个月,2019年1月31日完工

 

2.5 建设地点新干县溧江镇

 

2.6 质量要求合格。

 

2.7 控制价9741480人民币

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包(2015新标准)三级及以上资质;拟派项目经理资质要求:具有公路工程贰级及以上资质的建造师(含临时建造师)资质,/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标 。

3.3 信用等级评价为 AA、A、B、C 级的投标人可参加上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中 1 个标段。

3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

3.5 本工程采用资格后审方式。

4.招标文件的获取及投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月9日2018年10月22日(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统进行投标报名后下载招标文件及相关资料。

5.投标文件的递交

5.1 招标人将不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月31日 10:00:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3 逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、新干县公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:

新干县溧江镇人民政府

招标代理机构:

北京国金管理咨询有限公司

地 址:

新干县溧江镇人民政府院内

地 址:

江西省南昌市新建区凤凰南大道中央香榭33幢一单元102室

邮政编码:

331317

邮政编码:

331300

联系人:

青华

联系人:

章小文

电 话:

13970601368

电 话:

0796-7283370

传 真:

 

传 真:

 

 

 

 

 

 

                        日 期:2018年10月9日