巴邱镇棚户区改造市政综合工程EPC项目招标公告
发布时间:2018-11-08  来源:

(招标编号:峡建招EPC 1号)

1.招标条件

本招标项目巴邱镇棚户区改造市政综合工程项目已由峡江县发改委批准建设,招标人为峡江县巴邱镇人民政府,建设资金来源为 财政资金 。项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计、采购、施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本项目棚户区改造建设内容包含房屋主体结构加固,房屋外墙修缮,内部老旧管线更换,环境综合整治、配套基础设施完善等。改造区内主要建筑包括老县委大院、百货商场、航运站、老粮库、供销社、服装厂等大量建筑群,存留有60年代的许多宣传标语,时代特征鲜明。依托这些建筑群和宣传标语,融入当地的蚌壳舞、花鼓戏等民俗文化,利用依山傍水的地理环境优势,坚持“宜留则留、修旧如旧、突出特色、完善功能”的原则,不搞大拆大建,通过修复历史记忆、活化文化艺术、展现生活百态等手段,打造市民宜居街区。

鉴于本项目保护规划建设范围较大,建筑物产权复杂,拟采取分期分块推进方式。其中第一期建设工程范围为老县委大院、中山场、老招待所、巴邱南路、赣江沿江带等区块,主要维修戏台、文化馆、工人俱乐部、理发社、百货商场,改造老县委大院、老招待所、图书馆、食品厂,搬迁幼儿园,提升中山场景观,建设市民服务中心、停车场、公共厕所等;第二期保护规划建设工程范围为横街、义井、郭家坡、边家巷、城隍庙遗址、水东门、古民居区等区块;主要整理古巷道,主要打造市民休闲中心;第三期保护规划建设工程范围为老粮库、水文站等,完善规划范围内保护性建筑维护、市政民生基础设施改造。本次招标内容为一期EPC招标。本次控制价上限不超过5000万元(该估算价包含工程设计费、建筑安装工程费、建设工程其他费、预备费、设备采购及景观绿化等费用之和)。

2.2招标范围:勘察、初步设计报告、概算、施工图设计、竣工图设计、设备采购及安装、施工期间设备的安全防护、施工均由中标单位完成(不包括监理工作)。

3.投标人资格要求(需同时具备)

3.1资质要求:

①设计单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照,具有旅游规划设计乙级资质或建筑行业(建筑工程)乙级资质;

②施工单位资质要求:具备独立法人资格和有效的营业执照,并具有建筑工程施工总承包三级及以上资质;

外埠来赣投标人(承担本项目施工的单位提供)应根据赣建办【201714号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记和单项工程投标登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖公章编入到投标文件中);外埠来赣投标人(承担本项目设计的单位提供)应根据赣建办【201714号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖公章编入到投标文件中);

具备有效的安全生产许可证(承担本项目施工的单位提供)。

3.2项目负责人资格要求:

①项目设计负责人:须具有建筑类高级工程师职称或一级注册建筑师资格或一级注册结构师资格

②施工项目经理:项目负责人须具有一级注册建造师(建筑工程专业)资格和安全生产考核合格证书(安全B证);

③项目施工技术负责人:须具有建筑类高级工程师职称

④拟派项目关键岗位人员:施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员有效的上岗证书(或培训证)。

3.3财务要求:

近三年(2015年、2016年、2017年)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、冻结、破产状态并出具加盖单位公章和法定代表人签章的承诺书(承诺书需各单位都提供。近三年的财务报告仅需施工方提供)。

3.4信誉要求:

①投标人及拟任项目负责人(含设计、施工)有不良记录在处罚期内的,不得参加本次投标;

3.5其它要求:

投标人在递交投标文件的同时须递交投标保证金凭证(以峡江县公共资源交易中心出具的到账凭证为准

3.6本次招标接受联合投标。联合投标的,应满足下列要求:

联合投标由一个设计单位、一个施工单位组成。须提供联合协议书,施工单位为牵头人。

3.7本项目采用资格后审的资格审查方式。

4.报名方式

凡有意参加投标者,可在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、峡江县公共资源交易网等网站下载招标文件等资料,招标文件每套售价600元(开标现场收取)。

注:各投标人请及时关注网上发布的补充、修改和现场踏勘的信息

5. 投标截止时间和地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181211日上午9:30,地点为峡江县公共资源交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、峡江县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:峡江县巴邱镇人民政府       招标代理机构:江西君和工程顾问有限公司

联 系 人: 李文清               联 系 人:李工

   话: 13970666516            联系电话:18579132203