永丰县异地新建人民医院项目招标公告
发布时间:2018-10-26  来源:

永丰县异地新建人民医院项目经永发改投资字【201770号文批准建设,已具备招标条件,现面向社会公开招标选择施工单位,有关事宜公告如下。

一.    工程概况

1、项目占地面积约99亩,总建筑面积约131000平方米,其中地下室面积30000平方米,总投资约3亿元。新建门诊大楼1栋,医技大楼1栋,住院大楼(含残疾人康复中心)1栋,综合楼1栋,感染楼1栋。

 2、项目地址:迎宾大道以西县加油站旁;

 3、质量要求:合格工程;

4、工期要求:201812月开工,工期540天;

.招标范围

工程的土建、基坑支护、部分水、电、消防、外墙干挂等,具体以施工图纸和工程量清单为准。

.投标人资格要求

1、具有有效的营业执照。

2、资质要求:[建筑工程(2015新标准)二级]()以上资质。

3、业绩要求:投标人在201311日至开标前(时间以竣工验收备案表备案时间为准)独立承接过单项合同建筑面积≥9.9万平方米的公共建筑工程施工业绩。施工业绩须提供经建设行政主管部门备案的竣工验收备案表(必备)以及施工合同、经建设行政主管部门备案的中标通知书或直接发包告知书、施工许可证、经图审的施工图中的任意二种证明材料。

4、具有有效的安全生产许可证原件。

5、拟派项目经理:同时具备中级及以上技术职称、国家一级注册建造师资格和安全生产考核合格证(B证)原件。

6、拟派技术负责人:具备高级及以上技术职称(专业:建筑工程类)原件。

7、拟派四大员(施工员、安全员、质量员、材料员)有效岗位证书原件,安全员要有安全生产考核证书(C证)。

8、提供拟派项目经理、项目技术负责人及四大员近六个月(不含公告发布当月)的社保证明原件。   

9、本工程不接受联合体投标。

10、外埠来赣的投标人在投标时应提供江西省建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台网络查询页面的打印页并加盖单位公章。

11、具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上企业不得同时参与本工程投标。

本工程采用资格后审。

本工程招标公告及招标文件同时在吉安市招标投标监督网和吉安市公共资源交易网发布。

.联系方式

招标代理:吉安市安泰工程项目管理服务有限公司

联系 人:李家云    

联系电话:13766276918

招标人:永丰县人民医院

20181025