安福县小型堤防东谷水章庄段工程设计施工总承包(EPC)中标公示
发布时间:2018-09-28  来源:
 

  安福县小型堤防东谷水章庄段工程设计施工总承包(EPC)2018927日在安福县公共资源交易中心进行公开招标,依照招标文件规定的评标办法,经评标专家委员会评审,确定了中标候选人,现公示如下:

中标单位:安福县利水勘察设计室

项目负责人:刘水平   证号:3600012200101

投诉受理单位及电话:

   根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,本次公示中标候选人公示期为3天,公示开始日期为20180928日。对上述结果如有异议,请按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等7部委令第11号)的规定和程序,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

 

向如下单位投诉:

安福县水工程招标投标领导小组办公室  

监督电话: 0796-7630971

                                 

                    20180928