井冈山大学综合实验实训大楼设计招标工程资格预审结果公示
发布时间:2018-02-11  来源:

井冈山大学综合实验实训大楼设计招标工程资格预审结果公示

   井冈山大学综合实验实训大楼设计招标工程于201829930进行资格预审。根据招标公告和资格审查文件及相关规定的评审办法,现将通过资格预审合格的单位公示如下:

投标单位

江西省省煤矿设计院

广州博厦建筑设计研究院有限公司

中外建华诚城市建筑规划设计有限公司

广东宏图建筑设计有限公司

南昌市城市规划设计研究总院

 公示时间:2018211日至2018213日(三个工作日)

 本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

 受理投诉:

吉安市公共资源交易管委会办公室电话:0796-8229952

吉安市建设工程招标办:8332676、8210230 邮箱:jaszbb@sina.com

招标人:井冈山大学

 201829