s223钓源至兴桥公路改建工程(吉福路西延三期)第二次开标结果公告
发布时间:2018-03-05  来源:

s223钓源至兴桥公路改建工程(吉福路西延三期)第二次开标结果公告

  

s223钓源至兴桥公路改建工程(吉福路西延三期20183 5日进行公开招标,评标委员会依照招标文件规定的评标办法进行了评审,经评标专委员会评定,本项目技术建议书有效投标人不足3家,按流标处理。

 

公示时间:201836日至2018年68日(三个工作日)

 

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

 

 

 

 

吉州区交通运输局

2018年35