S314(K178+855-K180+069)和原G105(君山大道路口至庐陵大道路口段)路面重建工程项目资格预审评审结果公示
发布时间:2018-11-27  来源:

S314(K178+855-K180+069)和原G105(君山大道路口至庐陵大道路口段)路面重建工程项目资格预审

评审结果公示

 

S314(K178+855-K180+069)和原G105(君山大道路口至庐陵大道路口段)路面重建工程项目资格预审经审查委员会评审,由吉安市公路局吉安分局审定,通过资格预审的资格预审申请人名单如下:

 

排名

 投标申请人名称

1

江西井冈路桥(集团)有限公司

2

江西赣东路桥建设集团有限公司

3

南昌公路桥梁工程有限公司

4

宜春通达路桥有限公司

5

江西天丰建设集团有限公司

6

江西省现代路桥工程集团有限公司

7

江西赣北公路工程有限公司

二、公示时间及投诉要求

评审结果公示期为3天。如对公示对象的结果有异议,可于2018年11月27日至2018年11月30日期间通过书面材料向监督机构投诉,超过此投诉期限的投诉将不予受理。投诉人必须根据《公路工程建设项目招标投标管理办法》规定的程序依法向监督机构投诉,投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。本项目不受理违法、无效的投诉。

三、监督机构联系方式

行业监督部门:吉安县交通运输局

  址:吉安县庐陵大道42

  话:0796-8442136

吉安市公路局吉安分局

二〇一十一二十七