井冈山市大陇镇挑粮小道景区(EPC)设计、采购、施工总承包项目中标公示
发布时间:2018-07-09  来源:

 

井冈山市大陇镇挑粮小道景区(EPC)设计、采购、施工总承包项目于201876日进行公开招标,评标委员会依照招标文件规定的评标办法进行了评审,现将评审排序第一名的单位公示如下:

1、 中标排序第一名: 百年建设集团有限公司

(联合体单位:中国建筑西北设计研究院有限公司)

设计EPC业绩:西安沣渭新区启航时代广场项目EPC工程总承包、鹰潭应用工程学校迁建工程设计采购施工(EPC)总承包项目。

施工EPC业绩:余干县冕山公园景观改造提升工程设计施工一体化工程总承包(EPC)。

预中标单位:百年建设集团有限公司

公示时间:201879日至2018712日(三个工作日)

注:投标人或者其他利害关系人对本评标结果如有异议,应当在中标候选人公示期间,先向招标人提出书面异议,异议书必须加盖公章和法人章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交招标人应依法作出书面答复。

投诉受理单位:井冈山市市建设工程招标投标办公室 

投诉受理电话:0796-6890589

招标人:井冈山市大陇镇人民政府

201879