井冈山新城区大市场改造项目中标公示
发布时间:2018-11-05  来源:

井冈山新城区大市场改造项目中标公示

 

 

井冈山新城区大市场改造项目于2018年11月2日进行公开程序招标,依照《吉安市人民政府办公室关于进一步简化限额以下政府投资项目审批程序提高项目实施效率的通知》(吉府办字[2017]216号)及吉安市发改委(吉市发改公管字{2018}14号)《关于贯彻国家发改委令第16号的通知》制定的评标办法及招标文件要求,现将中标单位公示如下:

中标单位:吉安鸿辉建设工程有限公司建造师:陈磊 

四大员:施工员:黄磊;质量员:王卫星;安全员:曾广宇;材料员:江三菊

招标控制价:2052485.14元  让利系数:0.925

中标价:1898548.75元

公示时间:2018年11月5日至2018年11月6日(两个工作日)

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;有关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

 

 

 

投诉受理单位:井冈山市市场和质量监督管理局   13879605638

江西睿创企业管理咨询有限公司 17346768881

 

 

井冈山市市场和质量监督管理局

2018年115