井冈山市工业园基础设施建设十期工程唯谷食品公司挡土墙砌筑工程中标结果公示
发布时间:2018-12-05  来源:

井冈山市工业园基础设施建设十期工程唯谷食品公司挡土墙砌筑工程

中标公示

井冈山市工业园基础设施建设十期工程唯谷食品公司挡土墙砌筑工程2018124日进行招标,依照《吉安市人民政府办公室关于进一步简化限额以下政府投资项目审批程序提高项目实施效率的通知》(吉府办发[2017]216号)及吉安市发改委(吉市发改公管字{2018}14号)《关于贯彻国家发改委令第16号的通知》制定的评标办法及招标文件要求,现将中标单位公示如下:

第一名:江西华耀建设工程有限公司       建造师:吴勇智

四大员:施工员:肖竹清;质量员:刘春琴 安全员:胡承恩;材料员:孔令斌 

中标价:445854.72元;

公示时间:2018125日至2018126日(两个工作日)。

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;有关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉:井冈山市工业园管13970648989

江西新立建设管理有限公司0796-8283733

 

      

 

井冈山市工业园管理委员会

2018年12月5日