吉水县先贤文化园、杨万里公园文化景观、樟吉高速连接线绿化景观提升、金樟大道(吉水段)绿化景观提升设计、采购、施工(EPC) 总承包项目施工监理服务中标公示
发布时间:2017-11-28  来源:

吉水县先贤文化园、杨万里公园文化景观、樟吉高速连接线绿化景观提升、金樟大道(吉水段)绿化景观提升设计、采购、施工(EPC) 总承包项目施工监理服务20171011日上午9:30在吉水县公共资源交易中心举行开标大会,按照招标文件规定的评标办法,经评标委员会评审,依据评标结果,公示如下:

预中标单位

浙江求是工程咨询监理有限公司

拟投入总监理

郭财彬、注册号:33013557

投标报价

费率:百分之一点一(1.1%

业绩

文化园或公园或风景区业绩

海宁鹃湖公园一期工程

宁波华强中华复兴文化园一期工程

建筑业绩

浙江师范大学行知学院迁建工程

义乌国际生产资料市场一期工程

仿古建筑业绩

龙游县民居苑拓展工程

紫檀家具文化园工程

公示时间:20171013日至20171017日。

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉:

吉水县城市建设投资开发有限公司:0796-8937175

吉水县建设招标办:0796-8935028

 

 

吉水县城市建设投资开发有限公司

                      20171013