永丰县X038石马至墩塘口(红岭至墩塘口段)及X815龙冈至教头公路改建工程设计施工总承包(EPC)项目中标公示
发布时间:2018-10-08  来源:
 

永丰县X038石马至墩塘口(红岭至墩塘口段)及X815龙冈至教头公路改建工程设计施工总承包(EPC)项目 工程于2018 10 8日上午900分在永丰县公共资源交易中心完成了本次招标的开标、评标工作。在建设单位 永丰交通运输局 的监督下,经评标委员会评审,确定以下中标排序:

中标

排序

投标单位

建安费要约价

设计费要约价

项目

负责人

第一名

江西省建工集团有限责任公司

按初步设计建安工程费取费下浮6%,最终结算价以财政评审建安工程费下浮6%的金额为准。

依照《工程勘察设计收费标准》(2002年修订)中的相关标准60%计取。 

胡颖

第二名

江西有色建设集团有限公司

按初步设计建安工程费取费下浮6%.(最终结算价以财政评审建安工程费下浮6%的金额为准)

按照《工程勘察设计收费标准》(2002年修订)中的相关标准60%计取。

罗后华

第三名

吉安市交通工程建设有限公司

初步设计建安工程费取费下浮6%.(最终结算价以财政评审建安工程费下浮6%的金额为准)

依照《工程勘察设计收费标准》(2002年修订)中的相关标准60 %计取。

胡江文

公示时间:2018109日起公示三天

对上述中标候选人有异议,请于公示期内(以收到时间为准,逾期不予受理)可携带书面材料向招标人、纪委信访室或招标投标监督管理办公室投诉、举报。

举报电话:0796-2511564

建设单位(盖章):永丰县交通运输局

 

2018108