永丰县恩江河景观坝土建工程三次中标公示
发布时间:2018-10-09  来源:
 

 

永丰县恩江河景观坝土建工程三次中标公示

 

永丰县恩江河景观坝土建工程招标二次中标公示于2018926日至2018928日在吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网上发布,公示期间,收到举报,举报排序第一名的黑龙江省水利水电集团有限公司不符合中标资格,经调查核实,举报情况属实,取消黑龙江省水利水电集团有限公司中标资格,现三次公示如下:

施工标中标排序情况如下:

中标排序

投标单位名称

报价(元)

建造师及注册执业证号

   

1

江西省降龙水利水电建设工程有限公司

40808563.00

林朝光/236131319981

540

日历天

 

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,本次公示中标候选人公示期为3个工作日,公示开始日期为2018109日,公示结束日期为20181011日。对上述结果如有异议,请按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,携带委托书及本人身份证和盖有单位公章及法人章的投诉书原件到以下单位办理,逾期不予受理。

 

招标监督单位:永丰县水利工程招标投标办公室

监督投诉电话:0796-2523959                                永丰县恩江河景观坝工程建设项目部

                        2018109