关于安福县农业开发办公室安福县商品有机肥项目【JXABXZC29201808064】询价文件变更公告2
发布时间:2018-10-29  来源:

 

各供应商:

应采购单位要求,我公司对安福县农业开发办公室安福县商品有机肥项目【JXABXZC29201808064】询价采购变更如下:

一、变更公告合格供应商资格条件:

(4)投标人必须为具有履行合同所必需的生产设备、生产场所和专业技术能力

(5)投标人具有环保部门出具本企业的生产环保验收合格的批复或环评验收合格证明。

二、现变更为:

4)所投产品制造商必须为具有履行合同所必需的生产设备、生产场所和专业技术能力

5)所投产品制造商具有环保部门出具本企业的生产环保验收合格的批复或环评验收合格证明。

 

  此变更公告为《询价文件》中不可分割的部分,采购其它事项按照原文件和第一次变更公告相应条款执行。

              江西安必信招标咨询有限公司

                20181029