【澄清】关于安福县机关事务管理局安福县人武部会议室系统设备采购项目【JXABXZC29201808068】竞争性谈判澄清公告
发布时间:2018-11-05  来源:
 

 

各供应商:

我公司对安福县机关事务管理局安福县人武部会议室系统设备采购项目【JXABXZC29201808068】竞争性谈判公告澄清如下:

一、原公告和文件开标时间不一致

原公告中

四、谈判响应文件接收及开标信息:

所有谈判响应文件于2018119日上午9:30之前递交到安福县公共资源交易中心,在投标截止时间以后送达的谈判响应文件,招标代理机构将拒绝接受。

定于2018119日上午9:30,在安福县公共资源交易中心举行开标会,届时请合格的供应商代表准时参加开标会。

现澄清为:

四、谈判响应文件接收及开标信息:

所有谈判响应文件于2018119日上午9:00之前递交到安福县公共资源交易中心,在投标截止时间以后送达的谈判响应文件,招标代理机构将拒绝接受。

定于2018119日上午9:00,在安福县公共资源交易中心举行开标会,届时请合格的供应商代表准时参加开标会。

此澄清公告为《竞争性谈判文件》中不可分割的部分,采购其它事项按照原文件相应条款执行。

 

 

 江西安必信招标咨询有限公司

                2018115