江西和新工程项目管理有限公司关于吉安市旅游服务设备采购项目电子化公开招标补遗公告
发布时间:2017-12-08  来源:

江西和新工程项目管理有限公司关于吉安市旅游服务设备采购项目子化公开招标补遗公告


各投标
   江西和新工程项目管理有限公司吉安市旅游发展委员会

的委托,就吉安市旅游服务设备采购项目行电子化公开招标,经采购人确定,现对招标文件就有关事项补遗如下:

、原招标文件中优惠政策:增加残疾人福利性单位参加投标的优惠政策,详见补遗招标文件。
  、原招标文件中付款方式修改为:货物全部到场支付合同价款的30%,设备安装调试验收合格并试运行1个月后,支付合同价款的65%,剩余5%作为质保金,质保期满后无息退还。

、原招标文件评标办法技术部分的生产厂家实力:删除“具备不低于80人以上的技术支持团队

  补遗招标文件在江西省公共资源交易网(http://jxsggzy.cn/web/)下载。补遗招标文件红色标记部分为修正部分,请各投标单位仔细阅读,并按最新招标文件编制投标文件。


2017年12月8日