江西省机电设备招标有限公司关于吉安市儿童医院标识导向采购项目(招标编号:JXTCJA2017170084)招标文件的补遗公告
发布时间:2017-12-13  来源:

江西省机电设备招标有限公司受吉安市儿童医院(市妇幼保健院)委托,依据吉安市政府采购管理办公室下达的吉购2017B000010410号采购计划,对其所需货物和附属售后服务进行电子化公开招标采购。经采购人确认,现对2017127日发布的招标文件就有关事项补遗说明如下:

一、补充上传了吉安市儿童医院平面图纸,详情请见补遗文件;

二、补遗文件已在江西省公共资源交易网发布,请自行下载并按补遗文件要求编制投标文件;补遗文件为招标文件不可分割的一部分,原招标文件中与补遗文件不一致之处以补遗文件为准。

此补遗公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

特此公告!

江西省机电设备招标有限公司

         20171213