2018年路灯维修材料协议供货采购项目补遗通知一
发布时间:2018-01-03  来源:
 

2018年路灯维修材料协议供货采购项目补遗通知一

 

致各投标人:

关于招标文件中第8条投标保证金8.1条要求:投标人须在20180108日下午4点(北京时间)之前每包交纳壹万元(人民币)投标保证金(必须到帐,否则视为未提交投标保证金),投标保证金(应注明赣名达政采字[2017]018号采购项目   包投标保证金字样)必须从投标企业法人营业执照注册所在地本单位帐户转入招标人指定账户,不能提交现金。对于未交投标保证金单位的投标,我公司将视为不响应招标而拒绝。中标供应商的投标保证金转为履约保证金,履约保证金在合同履约完成后无息退还,未中标投标单位的投标保证金将在定标后3个工作日内无息退还。投标保证金交到吉安市公共资源交易中心。

此条款现变更为:

招标文件中第8条投标保证金8.1条要求:投标人须在20180108日下午4点(北京时间)之前每包分别交纳壹万元(人民币)投标保证金(必须到帐,否则视为未提交投标保证金),投标保证金(应注明:“名达政采018__包”字样)必须从投标企业法人营业执照注册所在地本单位帐户转入招标人指定账户,不能提交现金。对于未交投标保证金单位的投标,我公司将视为不响应招标而拒绝。中标供应商的投标保证金转为履约保证金,履约保证金在合同履约完成后无息退还,未中标投标单位的投标保证金将在定标后3个工作日内无息退还。投标保证金交到吉安市公共资源交易中心。

开标时间不变。

 

 

招标人:吉安市路灯管理处

201812