吉安市交警支队辖区内的交通信号灯和电子警察系统维保服务【招标编号:赣庐采2017CS11号-1】补遗更正公告
发布时间:2018-01-25  来源:
 

吉安市交警支队辖区内的交通信号灯和电子警察系统维保服务【招标编号:赣庐采2017CS11-1】补遗更正公告

各投标企业:

应采购人要求对招标文件的技术参数等进行补遗更正:

招标文件中的评审因素中,商务分之2款:

2) 凭承诺维保设备易损件抓拍相机、嵌入式工业级控制器、LED补光灯设备满足上述参数要求函和无条件保证上述前端设备无条件与后台能无缝联接评议。在公示时间内,预中标第一人自备抓拍相机、嵌入式工业级控制器、LED补光灯设备到吉安市公安局交警支队进行前端设备与后台模拟对接,若不能实现无缝联接的,作无效投标处理的得10分。

修改为:

2) 凭承诺维保设备易损件抓拍相机、嵌入式工业级控制器、LED补光灯设备满足现有设备兼容和无条件保证前端设备与后台能无缝联接评议,的得10分,否则不得分。

在公示时间内,预中标第一人自备抓拍相机、嵌入式工业级控制器、LED补光灯设备到吉安市公安局交警支队进行前端设备与后台模拟对接。若不能实现无缝联接的,作无效投标处理。采购人顺延预中标排序第二人进行模拟对接,以此类推。

原招标文件与本公告有冲突之处以本公告为准。

特此公告

               吉安市公安局交警支队

            吉安金庐陵工程造价咨询有限公司

                二〇一八年元月二十五日