江西同创招标代理有限公司关于吉安井冈农业生物科技有限公司连体大棚项目(赣同创政采字【2018】1号)公开招标采购第二次变更公告
发布时间:2018-02-08  来源:

各投标人:

应采购人要求对吉安井冈农业生物科技有限公司连体大棚项目(赣同创政采字[2018]1)公开招标文件做以下修改:

1.第四章采购内容、技术指标及要求中细化了采购总数量及总面积;

2.第四章采购内容、技术指标及要求中对单座大棚需求清单进行了补充。

3.原开标时间2018211日下午15:00顺延至2018226日上午9:30开标。开标场地由原来的第四开标厅改为第三开标厅。

具体内容详见补遗文件。补遗文件在江西省公共资源交易网(网址:http://jxsggzy.cn/web/)发布,请各投标人及时下载变更后的招标文件参加投标。

 

特此公告!

  江西同创招标代理有限公司

              201828

相关附件:招标文件.docx