【补遗】关于吉安市第一人民医院秩序维护服务采购项目的补充公告
发布时间:2018-10-09  来源:

各潜在投标人

应采购人要求,现对吉安市第一人民医院秩序维护服务采购项目JXRC(JA)-2018-CG105招标文件内的相关内容作出如下补充:                                 

原招标文件第三章采购需求及要求中第二条,采购人要求新增第(4)点考核制度,具体内容如下:

4)、考核制度

人员培训:

 A消防培训:每两个月组织一次消防培训,培训内容及培训现场图片需提一份交给院方。

 B人员素质培训:每个月进行一次人员素质培训,培训内容及培训现场图片需提供一份给院方。

 C防爆及器材使用培训:每季度一次培训及演练,培训内容及培训现场图片需提供一份给院方。

考核标准:

A相关职能科室对物业服务实行月考核,考核成绩分合格及不合格二档,当月考核汇总综合总分达到85分及以上为合格,85分及以下为不合格。考核合格月院方按定酬的100%支付该月服务费和管理费;考核不合格月院方考核得分支付费用:84分按定酬的99%80分按定酬的98%79分按定酬的97%78分按定酬的96%75分按定酬的95%75分以下按定酬的90%支付该月服务费;若连续二个月考核不合格院方按月定酬的90%支付该月服务费;若连续三个月及以上考核不合格月院方按定酬的85%支付该月服务费。

B考核细则及评分标准见下表:(合同签订时在项目分值不变情况下,可根据实际维保内容再调整

 

吉安市第一人民医院秩序维护服务考核表

考核  项目

序号

考核内容

标准分值

实得分

仪容仪表8分

1

按规定统一穿着制服、其它必要装备等

3

 

2

不准留长发、胡须,留长指甲、工作场所内吸烟

2

 

3

微笑服务;当班期间,有上级领导、高级访客或有前线工作人员带领客经过岗位时要求敬礼,敬礼姿势较准确

2

 

4

举止文明大方,动作手势规范、有力、准确,不可将手插入口袋,不可色肩搭背

2

 

服务态度4分

5

工作过程中按规定使用礼貌用语,微笑服务

2

 

6

服务意识良好,不与病患或病患家属发生争吵或有失礼失敬行为

3

 

工作纪律10分

7

按规定作息时间提前15分钟上班

5

 

8

上班时间不得擅自离岗、脱岗、串岗、睡岗; 不聚众闲聊,不做与本职工作无关的事情

3

 

9

服从领导,听从指挥,对领导工作指示及安排无不执行或蓄意违抗现象

3

 

10

严禁酗酒后上班

4

 

11

当班不会亲友,不当众打电话聊天

2

 

12

团结同事,不拉帮结派,不聚众赌博,不酗酒闹事,不打架斗殴,不散布谣言

3

 

13

不按规定时间巡查或不作记录和记录不实

3

 

消防18分

14

未及时发现制止各种消防隐患,当值区域责任范围内无消防安全案件

7

 

15

定期检查院内消防设施设备,确保完好,发现问题及时上报

7

 

安保及车辆管理(60分)

16

保障医院内正常的医、教、研工作秩序,制止任何影响及破坏医院环境及秩序的行为。

6

 

17

严格依照医院情况实行门禁管理制度,确保医院工作的开展

6

 

18

实行24小时保安巡查制度,定时对医院各个区域进行巡检,消除安全隐患。

5

 

19

在医院大门警卫室、医院门诊大楼门口设置24小时值班岗哨,按照相关规定对人员、车辆、物品的出入进行严格管理;在各大门口、病区出入口等处设立值班岗位,定岗定员,对医院的人员、物品、车辆出入进行严格管理

7

 

20

对院内各区域进行巡查,包括有无可疑人员、各科室门窗是否关闭、节能情况、设施设备有无跑冒滴漏、运行异响现象等

6

 

21

医院发生医疗纠纷、公共卫生等突发事件时,按照预案迅速组织应急分队

5

 

22

配合医院做好停车收费管理。

5

 

23

停放进出井然有序、车道通畅

5

 

24

进入辖区停放的车辆,停放的划定的车位、车棚内。行车通道、消防通道及非停车位禁止停车

4

 

补遗公告为《招标文件》中不可分割的部分,采购其它事项按照原文件相应条款执行。              

 

江西睿创企业管理咨询有限公司

2018-10-9