法正项目管理集团有限公司关于吉安市司法局项目编号:法正政采字【2018】17号吉安市司法局指挥中心建设采购项目变更公告
发布时间:2018-10-12  来源:

[吉安市本级]吉安市司法局指挥中心建设采购项目第二次变更公告

【吉安市】法正项目管理集团有限公司关于吉安市司法局项目编号:法正政采字【2018

17号吉安市司法局指挥中心建设采购项目发布变更公告如下:

原招标公告中:

第一章,招标公告中,六投标费用:“投标保证金进账须注明“法正政采字[2018]13号”投标保证金字样。

现变更为:

第一章,招标公告中,六投标费用:“投标保证金进账须注明“法正政采字[2018]17号”投标保证金字样。

 

此变更公告为《招标文件》不可分割的部分,招标文件内容以最新上传的答疑文件为准,招标文件其他内容不变,请知悉!投标人必须在江西省公共资源交易网上下载更正后的招标文件。

 

监督部门:0796-8219991

采购单位联系人:陈先生0796-8327254

代理机构联系人:马女士15216241116

法正项目管理集团有限公司

20181012