关于吉安市公安局井冈山经济技术开发区分局双向道闸采购项目【JXABXZC29201801082】双向询价文件变更公告
发布时间:2018-10-31  来源:

各供应商:

根据供应商的质询,经采购人同意,我司对本项目文件部分内容做出如下变更说明:

1、原文件P27页:

4、车牌识与电子显示套件提供白天夜间识别率都大于等于 99.5%和挡车器响应时间小于等于1秒的CMA标志检测报告佐证。

现变更为:

4、车牌识与电子显示套件提供白天夜间识别率都大于等于 99.5%和挡车器响应时间小于等于1秒的MA标志检测报告佐证。

2、原文件P27页:

注:响应供应商具有AAA信用等级证书和CMMI认证证书,提供复印件加盖公章。

现变更为:

注:响应供应商出示制造商AAA信用等级证书和CMMI认证证书复印件加盖厂商公章。

3、原开标时间:2018年11月2日下午3:00

投标保证金截止时间:开标前一日下午5:00

现变更为:

开标时间:2018年11月7日下午3:00  

投标保证金截止时间:开标前一日下午5:00

 

 

 

此变更说明为《双向询价文件》不可分割的部分,采购具体事项按照如下附件为准 

 

               江西安必信招标咨询有限公司

                 20181031