中经国际招标集团有限公司关于吉安市中心人民医院病人监护仪等医疗器械采购项目(项目编号:赣中经政采字2018-49号)竞争性谈判变更公告
发布时间:2019-01-08  来源:

各供应商:

我公司对吉安市中心人民医院病人监护仪等医疗器械采购项目(项目编号:赣中经政采字2018-49号)采购人所需货物及有关服务进行竞争性谈判采购,竞争性谈判公告于201912日在江西省公共资源交易网、吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网发布。应采购人要求,现对谈判公告(或谈判文件第一章谈判邀请)作如下修改

原内容:

注:1、谈判文件中未注明进口产品的,均为国产产品,不允许提供进口产品参加采购活动。

变更后内容:

注:1、本项目B包颅内压监护仪允许进口产品参与采购活动,符合要求的国产产品也可以参与采购活动,谈判文件中未注明进口产品的,均为国产产品,不允许提供进口产品参加采购活动。

本变更公告为谈判文件不可分割的部分,原谈判文件与本公告不一致的,以本公告为准。

除上述内容外,原谈判文件其他内容不变。

 

采购人名称:吉安市中心人民医院

详细地址:吉安市吉州区井冈山大道106号

联系电话:13907968063

 

采购代理机构名称:中经国际招标集团有限公司吉安分公司  

详细地址:吉安市吉州区井冈山大道123号丽景花苑8栋

  人:袁先生 

  话:18879601696            

              

               

 

中经国际招标集团有限公司

2019年1月8日