江西省机电设备招标有限公司关于吉安县人力资源和社会JXTCJA2018170116-2)竞争性谈判的变更公告
发布时间:2018-10-26  来源:
 

依据吉安县采购办批准的竞争性谈判采购方式,江西省机电设备招标有限公司受采购人委托,对吉安县人力资源和社会保障局密集架采购及安装项目第二次(招标编号:JXTCJA2018170116-2)进行竞争性谈判。经采购人确认,现对20181025日发布的竞争性谈判文件及公告就有关事项变更如下:

一、原竞争性谈判文件的第五章 “采购需求一览表及采购要求

”中“采购需求”中第项“产品各部功能”第4条“齿条式传动系统”“(为保证传动系统的稳定性,平面轨芯和凸台传动齿轮必须是由20mm*40mm实心方钢一体加工成型,不能由单独的齿条和平面轨芯去焊接或用螺丝固定)”现修改为:(为保证传动系统的稳定性,平面轨芯和传动齿条必须是由20mm*40mm实心方钢一体加工成型,不能由单独的齿条和平面轨芯去焊接或用螺丝固定)”。

二、此变更公告为《竟谈文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

特此公告!

                               吉安县人力资源和社会保障局

                    20181026