【变更】关于吉安县人民政府吉安县保费补贴型农业保险服务采购项目【JXABXZC29201802056】磋商文件变更公告
发布时间:2018-12-07  来源:

根据潜在服务商的质询,我司对本项目磋商文件中评分标准部分内容做出变更,变更后的评分标准如下:

附、评分标准

本项目采用综合评分法,是指在满足磋商文件实质性要求前提下,按照磋商文件中规定的各项因素进行综合评审后,以评标总得分按从高到低中标排序,再综合确定成交商的评标办法。

 

评分项目

评分细则

分值

技术分(65分)

技术基础分

完全满足磋商文件中合同条款和服务要求的49分, 不满足的作无效响应

评审依据:提供技术要求响应表为准。

49分

服务实施方案

1、根据服务商对于农业保风险评估及防灾防损建议的全面性和完善程度进行综合分析比较评分:优得3分;一般得2分;差得1分。

3分

2、根据对服务商提供的承保方案是否能满足农业险投保的时效性、准确性要求等,对农业投保提供服务的水平等综合分析比较评分:优得3分;一般得2分;差得1分

3分

3、根据对服务商提供从报案、查勘、定损到理赔的全过程提出详细的实施方案评价。

1)理赔方案:理赔机构的设置是否合理,对投保出险后理赔过程中所需的手续和执行赔付的标准是否详尽,对投保人的理赔是否能做到快捷、合理。服务计划内容是否涵盖从报案、定损、理赔、理赔过程中的服务等方面,服务计划的内容是否详尽合理,业务网点的分布是否能满足所承诺的服务的实现,服务保证体系是否科学、可靠等综合分析比较评分。优得3分;一般得2分;差得1分

2)查勘定损时限方案:对投保人报案的响应和到达现场的时限、查勘现场的设备、技术保障方面比较评分。优得3分;一般得2分;差得1分

6分

4、理赔技术:在本项目服务范围区域内具备农险移动承保理赔技能和农险远程承保理赔技能得 4分,具备其中一项的得2分。

评审依据:相关技术运用介绍材料

4分

商务分(35分)

偿付能力

根据《中国保监会关于加强农业保险业务经营资格管理的通知》(保监发〔2013〕26号)关于偿付能力的规定,保险服务商提供2017度末偿付能力充足率;综合偿付能力充足率≥150%得5分,低于150%不得分。

评分依据:提供产险总公司(非集团公司)中国保监会确认的2017年度偿付能力状况表进行佐证。

5分

服务保障

1、获得保监部门批准经营农业保险资格并在吉安县内设立支公司的得3分,设立营销服务部的得1分,否则不得分。

2、吉安县乡镇设立有保监部门批准三农营销服务部的得2分。

评分依据:提供保监局批准设立的证明材料及营业执照复印件。(三农营销服务部只提供保监局批复经营业务许可证)

5分

地方贡献

1、近三年内服务商或其上级公司吉安县积极参与地方政府脱贫攻坚工作的得4分。

评分依据:提供相关佐证材料。

2服务商或其上级公司吉安县助推地方农业产业发展并形成一定产业规模得2分。否则不得分。

评分依据:提供相关佐证材料。

3、近三年内,服务商或其上级公司在吉安扶贫资金支持累计金额由高到低进行排序,第名得4分第二名得2分,第三名得1分,其他或累计金额为零的不得分。

评审依据:提供扶贫帮扶发票复印件加盖公章。

10分

设备配置

吉安服务区域配置有农险专用服务车查勘车的每提供一辆1每增加一辆加 1分。最高得4分。

评分依据:提供本地机构使用证明、车辆行驶证及车辆照片。

4分

服务网点

吉安县乡镇设置有服务中心或服务站每个 0.5 分,最高得 5 分。

评分依据:须提供所在服务中心或站照片(带铭牌照)。

5分

项目人员配置

本项目服务区域范围内保险公司承保补贴型农业保险服务团队员工的名单(员工必须为常驻的专职服务人员),每提供一名加 1分,最高得6分,未提供或提供无效者不得分

评审依据:提供加盖签章的服务人员六个月以内的任意一个月响应供应商为其缴纳社保的证明文件复印件,未提供或提供的不合格要求的不得分

6分

 

此变更说明为《磋商文件》不可分割的部分,采购其他事项按照原文件相应条款执行变更后磋商文件变更正文为准

               

 江西安必信招标咨询有限公司

                 20181207