关于江西省井冈山旅游发展股份有限公司第三者责任险采购项目(井发采字[2018]06号)的变更公告
发布时间:2018-11-19  来源:

井冈山市发展工程造价咨询有限公司受井冈山旅游发展股份有限公司的委托,对第三者责任险采购项目进行公开招标。经采购人确认,现对 2018 年11月9日发布的招标文件就有关事项变更如下:

变更事项一: 项目名称:井冈山旅游发展股份有限公司第三方责任险采购项目

变更为: 项目名称:井冈山旅游发展股份有限公司第三者责任险采购项目,将原招标文件“第三方”字眼变更为“第三者”。

变更事项二: 将招标文件第18页里:

五、负责人授权书

致: 井冈山市发展工程造价咨询有限公司:

本人   作为(投标人名称)负责人,在此授权我公司的    ,身份证号码:     。作为我的合法授权代表,以我的名义并代表      (投标人名称)全权处理井冈山市城乡居民基本医疗保险普通门诊统筹采购项目投标的以下事宜: 

变更为:五、负责人授权书

致: 井冈山市发展工程造价咨询有限公司:

本人   作为(投标人名称)负责人,在此授权我公司的    ,身份证号码:     。作为我的合法授权代表,以我的名义并代表      (投标人名称)全权处理井冈山旅游发展股份有限公司第三者责任险采购项目投标的以下事宜:

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

一八年十一月十九日