吉水县金滩新区产业发展规划编制项目【赣法采2018DZH010号-1】变更公告
发布时间:2018-11-01  来源:
 

吉水县金滩新区产业发展规划编制项目【赣法采2018DZH010-1变更公告

各投标企业:

应采购人要求对招标文件中“付款方式:合同签订后支付合同金额的30%,完成第三阶段任务并提交项目现状调研报告后七个工作日内支付合同金额的30%,完成第四阶段任务并提交项目方案初稿后七个工作日内支付合同金额的30%,提交所有成果并经甲方验收专家评审通过后支付合同金额的5%;余款作为保证金,1年后待项目经审核,符合要求后再支付。”修改为:

“付款方式:签订合同后7个工作日内付合同价的30%;提交产业发展规划方案并经业主认可后付至合同价的60%;经专家评审通过后付至合同价的70%;提交最终成果后付至合同价的95%,剩余5%作为质保金,1年后付清。”

特此公告!

               

              江西金法正招标代理有限责任公司

                二〇一八年十一月一日