北京明石博略管理咨询有限公司关于G105吉水县醪桥至青原区草坪桥段改建工程项目(吉水段)PPP项目社会资本方采购(第二次)澄清公告
发布时间:2018-12-17  来源:

G105吉水县醪桥至青原区草坪桥段改建工程项目(吉水段)

PPP项目社会资本方采购(第二次)澄清

 

1、申请人须知前附表第8页第3.2.2条款近五年类似项目业绩的年份要求:近五年(2013111日至今以签订合同日期为准)

澄清:

近五年类似项目业绩的年份要求:PPP项目业绩指2013111日至今以签订合同日期为准,近五年隧道施工工程业绩指2013111日至今以交工验收报告为准。

2、申请人须知前附表第10页第9.6条款提供营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件。

澄清:

原申请人须知前附表第10页第9.6条款不变,增加:营业执照、资质证书、安全生产许可证也可提供正本原件,但是不接受经公证处公证的公证件。

3、评分记录表第26页施工业绩证明材料为合同及交工验收报告复印件加盖公章,原件备查。

澄清/更正:

施工业绩证明材料为:合同及交工验收报告复印件加盖公章及全国公路建设市场信用信息管理系统截图加盖公章,原件备查。

施工业绩评分标准中的近五年指:2013111日至今,以交工验收报告为准。

4、项目经理及技术负责人业绩证明材料为提供合同及交工验收报告复印件加盖公章。

澄清/更正

项目经理及技术负责人业绩证明材料为:合同及交工验收报告复印件加盖公章或全国公路建设市场信用信息管理系统截图加盖公章,如提供合同及交工验收报告复印件,也需要在全国公路建设市场信用信息管理系统内可查。

  项目经理及技术负责人业绩中的评分标准条款前增加“近五年”:指2013111日至今,以交工验收报告为准。

采购人:吉安市公路局吉水分局

20181217