遂川县政府性投资项目造价咨询中介服务单位选聘入库[赣法采2018CS03号]答疑公告
发布时间:2018-05-28  来源:
 

遂川县政府性投资项目造价咨询中介服务单位选聘入库[赣法采2018CS03]答疑公告

各投标企业:

依照招标文件质疑、答疑与澄清之规定,现就截止201852517:00前提出质疑的问题做如下调整或说明:

1原招标文件“违反廉洁从审承诺(2分),接受被审计对象以任何方式赠送的现金、贵重物品、有价证券、支付凭证以及邀请外出旅游、进入营业性餐饮、娱乐场所就餐、娱乐,向被审计对象索要和收受回扣、佣金等好处费的,实行一票否决。一经发现,本次项目考核直接计0分,即刻取消该中介的审计备选库入库资格,并将索贿人员记入黑名单,永不得承接审计局业务。情节严重的,移交司法机关。”现更正为“违反廉洁从审承诺(2分),接受被审计对象以任何方式赠送的现金、贵重物品、有价证券、支付凭证以及邀请外出旅游、进入营业性餐饮、娱乐场所就餐、娱乐,向被审计对象索要和收受回扣、佣金等好处费的,实行一票否决。一经发现,本次项目考核直接计0分,即刻取消该中介的审计备选库入库资格,并将索贿人员记入黑名单,永不得承接审计局业务。情节严重的,移交司法机关。”

2、评分细则中的“凭注册造价师证、身份证原件和缴纳社保发票原件(最近一年或以上)评议”,应当是指所有造价工程师的

3原招标文件本协议在履行过程中发生争议时,双方应本着友好、公平、合理的原则,及时协商解决。经协商达不成一致时,可以向永丰仲裁委员会提起仲裁现更正为本协议在履行过程中发生争议时,双方应本着友好、公平、合理的原则,及时协商解决。经协商达不成一致时,可以向遂川仲裁委员会提起仲裁”。

4、依据吉安市规定“注册造价师”必须要到吉安造价站备案。

5投标人须派授权代表和相关技术人员出席开标会议参与磋商,是指授权代表和懂造价的技术人员或懂造价的技术人员可兼授权代表。

考虑到采购人的急需,开标时间不变(我们认为不影响编制投标文件,若对答疑调整后的招标文件,可能影响你编制投标文件时间不足够的,请提出质疑,我们会依据法定要求作出延迟开标时间,否则,开标时间不予更改。

特此公告

               

           江西金法正招标代理有限责任公司

          一八年五月二十八日