遂川县文化广播电视新闻出版局图书采购【赣法采2018JT042号】变更公告
发布时间:2018-11-26  来源:
 

遂川县文化广播电视新闻出版局图书采购【赣法采2018JT042号】变更公告

各投标企业:

应采购人要求对招标文件作如下变更:

一、采购背景

根据省广电局《关于做好2018年度农家书屋出版物补充更新工作的通知》和省财政厅《关于提前下达2018年公共文化服务体系建设专项资金的通知》(赣财文〔201780号)要求,做好农家书屋出版补充更新工作,是保障农村群众读书看报权益的重要措施。

二、图书内容需求及类型

1、按照国家新闻出版署《关于印发2018年农家书屋重点出版物推荐目录的通知》(国新出发〔20185号)规定,农家书屋图书补充更新品种应兼顾政经、科技、医卫生活、文化、少儿、其它等六大类)并各占总采购图书金额的15%10%15%30%25%5%。其中政经、科技、医卫生活、文化、少儿、其它等六大类列入国家新闻出版署制定的《2018年农家书屋重点出版物推荐目录》(详见附件一)的品种和数量比例不低于70%,列入省局《2018年江西省农家书屋补充更新图书推荐目录》(详见附件二)的图书不超过30%。在同类题材的图书,优先选择赣版图书。同时,必须确保将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《红色家书》、《回望峥嵘读初心——发生在江西红土地上的100个经典革命故事》、《美丽中国“江西样板”》、《老表之歌》(上下两册)等图书列入采购目录,且《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》必须每个书屋配备2册。

三、样书要求

1、公示期内供应商必须提供样书目录中的5本样书送至业主检查,( 5本样书的ISBN号、书名、出版社和样书书目详见并以样书书目为准)。

2、要求供应商在中标之后签合同之前必须向采购人提供所有样书涉及的出版社针对本项目的授权书原件,否则采购人有权拒签合同。

3、中标方若未按要求提供视为无效标(图书审核每本书的 ISBN 号、书名、出版社等主要信息),打入黑名单,按虚假应标处理。

四、图书采购要求

中标方在配送前向中标人制定3个书目,要求相邻的村要配送不同的书目.且每一种书目要保证不少于76册书。其中国家书目类约70%,省出版局的书目约30%(所购图书数目、品种、复本及数量由采购人决定)

特此公告!

               遂川县文化广播电视新闻出版局

                江西金法正招标代理有限责任公司

                二〇一八年十一月二十六日

附:总局书目

省局数目