万安县农业局油菜种子和硼肥采购[赣庐采2018JT050号]
发布时间:2018-09-01  来源:
 

万安县农业局油菜种子和硼肥采购[赣庐采2018JT050]

补遗公告

各投标企业:

应采购人要求对招标文件的技术参数进行补遗更正:

1第四章 采购需求及要求 B包:硼肥“质量标准:1)产品必须符合国家质量标准。2)提供投标硼肥品种(颗粒硼和速溶硼)的质量检测报告复印件加盖生产单位公章。”更正修改为:质量标准:1)产品必须符合国家质量标准。2)提供投标硼肥品种(颗粒硼和速溶硼)的质量检测报告加盖生产单位公章复印件,投标人具有质量管理及环境管理体系认证证书,并提供加盖生产单位公章复印件。

2、第四章采购需求及要求 B包:硼肥 “含量要求:2)速溶硼:硼≥21%;包装规格:12克装/包。质量要求:硼酸钠盐99%,纯硼21%,产品为颗粒或粉状。所投标产品须提供实物样品一包。” 更正修改为:“含量要求:2)速溶硼:硼≥21%;包装规格:12克装/包。质量要求:硼酸钠盐99%,纯硼21%产品为粉状。所投标产品须提供实物样品一包。”

3、原投标格式中“致:江西金法正招标代理有限责任公司”更正修改为:致:吉安金庐陵工程造价咨询有限公司

采购人认为补遗内容不会影响投标人的投标文件制作,投标截止/开标时间不变(若有的请函告之);招标文件与本公告如有冲突之处,以本公告为准。

特此公告!

                   万安县农业局

              吉安金庐陵工程造价咨询有限公司

                 二〇一八年九月一日