【澄清】关于新干县国土资源局2018年新干县土地利用总体规划修改编制服务项目【JXABXZC29201805014】竞争性谈判澄清公告
发布时间:2018-09-20  来源:

各服务商:

应采购人要求,现对此次竞争性谈判项目部分内容作出如下澄清:

1、原文件P1页 二、服务商的资格条件:

1、服务商应具备独立法人资格,独立承担民事责任,具有合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或新版三证合一的营业执照副本),具有相应的经营范围(原件开标现场审核)

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近三个月其中任意一个月的财务报表或2018年的财务审计报告复印件加盖公章);
  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近六个月其中任意一个月的缴税凭证和社会保障资金凭证复印件或国家税务局证明和所在地社会局的社会保障证明原件);

8、具有土地规划甲级资质和测绘乙级(或以上)资质原件,省外机构须在江西省土地规划、测绘或评估行业管理部门备案。(提供原件或复印件加盖公章)

现澄清为:

1、服务商应具备独立法人资格,独立承担民事责任,具有合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或新版三证合一的营业执照副本),具有相应的经营范围(原件或复印件加盖公章开标现场审核)

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近三个月其中任意一个月的财务报表或2017年的财务审计报告复印件加盖公章);
  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近六个月其中任意一个月的缴税凭证和社会保障资金凭证复印件或国家税务局证明和所在地社会局的社会保障证明复印件);

8、具有土地规划甲级资质和测绘乙级(或以上)资质,省外机构须在江西省土地规划、测绘或评估行业管理部门备案。(提供原件或复印件加盖公章)

 

2、原文件P39页 第七章 技术规格、参数与要求

二、项目说明1、项目背景:依据《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资发[2012]2号)等相关文件要求,按照行政辖区1248平方公里内各乡镇建设的时序和规模,将有限的新增城乡建设用地指标安排在各乡镇近期建设范围,力争近期建设重点区域符合土地利用总体规划。土地利用总体规划布局进行局部修改,在确保新干县范围内允许建设区规模不改变的前提下,对局部规划进行修改。

现澄清为:

二、项目说明1、项目背景:依据《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资发[2012]2号)等相关文件要求,按照行政辖区1248平方公里内各乡镇建设的时序和规模,将有限的新增城乡建设用地指标安排在各乡镇近期建设范围,力争近期建设重点区域符合土地利用总体规划。土地利用总体规划布局进行局部修改,在确保新干县范围内允许建设区规模不改变的前提下,对局部规划进行修改并提供土地两率降低举证技术服务

 

澄清公告为《竞谈文件》不可分割的部分,采购其他事项按照原文件相应条款执行。 

 

             江西安必信招标咨询有限公司

                2018919