江西省机电设备招标有限公司关于新干县环卫所在线水质监测设备采购项目(项目编号:JXTCJA2018170123)竞争性谈判文件的澄清公告
发布时间:2018-12-25  来源:
 

江西省机电设备招标有限公司受新干县环境卫生管理所委托,依据新干县政府采购管理办公室批准的竞争性谈判采购方式,对其所需货物和附属售后服务进行竞争性谈判采购。经采购人确认,现对20181219日发布的竞争性谈判文件就有关事项澄清说明如下:

在竞争性谈判文件《第五章 采购需求一览表及采购要求》中COD在线分析仪氨氮在线分析仪、总磷在线分析仪、流量计、pH计(含水温)、溶解氧在线分析仪、高锰酸盐指数在线分析仪、蓝绿藻数字传感器、总铬在线分析仪、铅在线分析仪的数量均为1

此澄清公告为《竞争性谈判文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

特此公告!

江西省机电设备招标有限公司

                                                                                                                         20181225