关于江西省峡江县中医院数字化医用X射线摄影系统(DR机)采购项目谷正吉采(峡江)字[2018] 006号(补遗)的通知
发布时间:2018-08-24  来源:

投标方,现对招标文件作如下修改:

1、删除招标文件第41页评标办法技术标评审环保、节能评审内容中的以下内容:“4. 可升级至三合一非晶硅平板CBCT(非CMOS平板CBCT)。5. 支持与全景切面相垂直的多层断层切片拍摄,层厚可选。6.颌弓形状大小选择≥9种。7.配备可移动式头颅CCD探测器(非CMOS),精度≤48um。8.数字探测器CCD(非CMOS探测器),同一个探测器可同时用于全景拍摄和头颅摄片。9.探测器像素尺寸:≤48um,全景分辨率≥9LP/mm, 头颅分辨率≥5.7LP/mm,灰阶≥16bit。10.提供原厂头颅测量、正畸矫正软件。以上要求每满足一项得2分,总共20分。以上要求均以所投产品样册或相关证明材料加盖制造商或代理商公章为准,否则不得分”。

2、删除招标文件第42页评标办法商务标评审售后服务评审内容中的以下内容:“2、所投产品制造商或中国总代理商在江西省内售后服务网点每有一名取得产品制造商或中国总代理商颁发的售后维修培训证书售后服务人员得1分,此项最多得2分;评审依据:以售后服务人员劳动合同原件、开标前六个月内任意一个月的缴纳社会保障资金的凭证原件或当地社会保障局出具的缴纳明细原件及售后维修培训证书原件为准”。

3、招标公告和招标文件中投标截止时间和开标时间修改为2018年9月7日下午1500时(北京时间)”,投标保证金提交截止时间修改为2018年9月6日北京时间下午1500时(北京时间)”

江西省峡江县中医院

2018年8月24日